Der Vorstand des Fleischerverbandes Hessen


Eckhart Neun
Landesinnungsmeister
Gedern-Wenings

Rudolf Döring
Stellv. Landesinnungsmeister
Naumburg-Altenstädt


Dr.  Bettina Hardtert
Stellv. Landesinnungsmeisterin
Hüttenberg


Georg Volz
Schatzmeister
Darmstadt


Weitere Vorstandsmitglieder:
Stefan Stolle, Landeslehrlingswart, Münchhausen-Oberasphe
Holger Buss, Beisitzer, Münzenberg
Gunther Hornung, Beisitzer, Lautertal-Reichenbach
Heinz Müller, Beisitzer, Rotenburg
Hermann Rhiel, Beisitzer, Roßdorf-Amöneburg
Kristina Schnaut, Beisitzer, Gießen-Lollar
Hans-Georg Schneider, Beisitzer, Burgwald-Bottendorf
Steffen Urich, Beisitzer, Bad König

Ehrenlandesinnungsmeister: Norbert Kromm  

Ehrenmitglied des Fleischerverbandes Hessen: Jürgen Heyne  

2015 neugewählter Vorstand von links:

Hans-Georg Schneider, Beisitzer, Burgwald-Bottendorf; Holger Buss, Beisitzer, Münzenberg; Steffen Urich, Beisitzer, Bad König; Stefan Stolle, Landeslehrlingswart, Münchhausen-Oberasphe; Heinz Müller, Beisitzer, Rotenburg; Dr.  Bettina Hardtert, Stellv. Landesinnungsmeisterin Hüttenberg; Gunther Hornung, Beisitzer, Lautertal-Reichenbach; Rudolf Döring, Stellv. Landesinnungsmeister, Naumburg-Altenstädt; Eckhart Neun, Landesinnungsmeister, Gedern-Wenings; Hermann Rhiel, Beisitzer, Roßdorf-Amöneburg; Georg Volz, Schatzmeister, Darmstadt; (nicht abgebildetet) Kristina Schnaut, Beisitzer, Gießen-Lollar

Bildquelle: afz Jürgen Richter