Am 20. und 21. März 2019 ermitteln wir in Ober-Mockstadt wieder die besten hessischen Fleischerzeugnisse und zeichnen sie mit einer Urkunde aus. Außerdem vergeben wir an jeden Teilnehmer ab 5 ausgezeichneten Produkten pro Betrieb, einen Pokal.

Selbstverständlich wird auch wieder dafür Sorge getragen, dass der Wettbewerb, der exklusiv den Mitgliedern des hessischen Fleischerverbandes vorbehalten ist, mit einem entsprechenden Medien-Echo verbunden sein wird. Auch die spätere Urkunden- und Pokalüberreichung an die teilnehmenden Betriebe ist in einem entsprechend feierlichen Rahmen auf dem Hessentag in Bad Hersfeld geplant.

Die hessische Qualitätsprüfung ist also für alle erfolgreich teilnehmenden Betriebe ein hervorragendes Instrument für Werbung und Öffentlichkeitsarbeit, die wir durch vorbereitete Musterpressetexte und ein Werbemittelpaket gerne unterstützen.

Auf Ihre Teilnahme an unserer „Hessischen Qualitätsprüfung 2019“ freuen wir uns.


Anmeldeunterlagen: