Der Fleischerverband Hessen prüft exklusiv für seine Innungsmitglieder in einer großen Qualitätsprüfung handwerklich hergestellte Fleischerzeugnisse.


Ziel ist es, die besondere Bedeutung der hessischen Produkte und die Tradition dieser Spezialitäten hervorzuheben. Die Auszeichnungen sollen die herausragende Qualität der Produkte deutlich machen und können in den Betrieben erstklassig werblich genutzt werden.

Die Qualitätsprüfung findet am Mittwoch, den 14. März 2018 um 13:00 Uhr für alle Innungsbetriebe des hessischen Fleischerverbandes und für hessische Berufsschulen statt.

Für ausgezeichnete Produkte erhalten die Teilnehmer die Urkunde "Qualitätsprodukt aus Hessen",  die vom hessischen Wirtschaftsminister unterschrieben ist. Zusätzlich wird an alle Teilnehmer mit 5 oder mehr ausgezeichneten Produkten die Trophäe „Hessen-Pokal“ verliehen.

Neben den Urkunden und Pokalen erhalten Sie für die Öffentlichkeitsarbeit ein attraktives Werbemittelpaket für Ihre Theke und Ihren Laden und individualisierbare Pressetexte für Ihre regionale Pressearbeit.



Melden Sie sich bis zum 2. März 2018 an!