Holger Lehr neuer Obermeister Lahn-Dill

Holger Lehr ist neuer Obermeister der Fleischerinnung Lahn-Dill. Der Herborner Fleischermeister hat sich als Vorstandsmitglied der Innung über viele Jahre als Lehrlingswart für den Berufsnachwuchs eingesetzt.

Bildquelle: Franz Ewert

Er tritt die Nachfolge von Dr. Bettina Hardtert an, die über ein Jahrzehnt zunächst die Innungen Wetzlar und nach der Fusion mit der Innung Dillenburg die Innung Lahn-Dill geführt hat. Frau Dr. Hardtert hatte bereits bei der Fusion der Innungen vor zwei Jahren angekündigt, das Spitzenamt zu übergeben. Sie bleibt mit ihrer langjährigen Erfahrung dem Innungsvorstand als stellvertretende Obermeisterin erhalten.

Darüber hinaus ist Frau Dr. Hardtert stellvertretende Landesinnungsmeisterin des LIV Hessen und Mitglied des Gesamt-vorstandes des DFV.