3. Hessische Fleischwurst-Meisterschaft am 1. März 2012

[09.01.2012]

Es ist soweit, wieder einmal geht es darum, Fleischwürste aus Hessen auf Herz und Nieren zu prüfen. Anders als bei der Freiwilligen Selbstkontrolle werden die Produkte mit Gold, Silber oder Bronze ausgezeichnet, wenn sie die vorgegebenen Kriterien erfüllen.

Zur  3. hessischen Fleischwurst-Meisterschaft sind nur Produkte im Naturdarm zugelassen! Am Ende der Meisterschaft werden unter den mit Gold prämierten Produkten die drei besten hessischen Fleischwürste ermittelt. Diese drei Gewinner erhalten einen Pokal. Alle anderen prämierten Produkte werden mit einer Urkunde ausgezeichnet.

Veranstaltungsort ist das Bürgerhaus Nidda, Hinter dem Brauhaus 15 in 63667 Nidda.

Bis zum 13. Januar werden hessenweit Sammelstellen eingerichtet.

 Den Anmeldebogen können Sie im Extranet Downloaden.

 Die Wettbewerbsbedingungen finden Sie im Anhang.

Quelle: Fleischerverband Hessen

Wettbewerbsbedingungen
Wettbewerbsbedingungen.pdf (20.73KB)
Wettbewerbsbedingungen
Wettbewerbsbedingungen.pdf (20.73KB)